Отзывы посетителей

добавить отзыв
Хорошая уютная гостиница. Рядом кафе и ресторан. Есть стоянка. Доброжелательный персонал.
13 мая 2019
Поселили нас в большой номер с 2мя кроватями с удобными матрасами. Персонал очень внимательный. Можно заказать кофе и чай, цены минимальные. Также на ресепшене работает автомат с напитками. В санузле и ванной комнате также чистота.
8 мая 2019
Удобная гостиница, внимательный персонал, пешая доступность до центра города, музеев. Рядом парк, кафе, ресторан. Завтраки привозные, выбор из нескольких вариантов, завтрак в номере. В гостинице есть выставочный зал, зал для конференций
5 мая 2019
В номере есть все необходимое - холодильник, чайник, чай, кофе, сахар, каждый день новая бутылочка воды. Хороший интернет, нормальная сантехника, удобная кровать.
6 марта 2019
Идеальная чистота.Администраторы просто необыкновенные-милые,любезные,по-настоящему радушные
6 марта 2019
Очень тихо. До центра 10 минут пешком. Рядом шикарный парк. Отличные жесткие матрасы. Выход на балкон. Большой телевизор.
12 февраля 2019
Чисто, уютно, персонал на просьбы реагирует быстро. Часто бываю в командировках в Сыктывкаре и останавливась теперь только здесь)))
12 февраля 2019
Новая мебель белоснежные простыни и полотенца. Вид на замок)) Паб Бэррримор за углом.
12 февраля 2019
Случайно оказался в этом отеле, заказывал другой, но нисколько не пожалел, что не попал в планируемый. В Югоре просторные номера со свежей отделкой, огромная кровать, современная сантехника, есть все необходимые мелочи от халата до чая, кофе. Рядом городской парк. На первом этаже отеля находится культурный центр и картинная галерея, где выставляются работы местных художников. Можно совместить приятное с полезным. Очень предупредительный, внимательный и вежливый персонал. Да, завтрак надо выбирать из нескольких вариантов меню, но объем еды и разнообразие продуктов вполне достойное. Есть фрукты, есть молочные продукты. Мне хватило. Про WI-FI уже можно не писать, он стал обыденностью и неотъемлемой частью любого отеля. И самое главное - в шаговой доступности оказался один из городских фитнес-залов, который работал с 7.00. Это окончательно склонило чашу весов в пользу Югора. Приеду туда снова.
3 декабря 2018
Понравился отель, обязательно вернемся! В номере было комфортно, удобные кровати, на телевизоре транслировалось спутниковое телевидение. В ванной комнате имелись принадлежности для личной гигиены.
29 октября 2018