Отзывы посетителей

добавить отзыв
Хотим выразить благодарность всем без исключения сотрудникам за гостеприимство и прекрасное обслуживание!
Ваши постоянные клиенты.
24 марта 2015
Просто райское место для работы и отдыха! Участница Кубка мира мастеров - 4 золота! Потому что хорошо отдыхала после гонок! Супер обслуживание и чистота! Спасибо огромное!
21 марта 2015
Большое спасибо за идеальное обслуживание и отношение к лыжникам участвующим в Кубке Мира Мастеров.
21 марта 2015
Выражаю искреннюю благодарность коллективу гостиницы "Югор", особенно приветливым и улыбчивым девушкам с ресепшн. Гостиница очень уютная, сауна замечательная! Очень понравилось, приеду к Вам еще!
4 декабря 2014
Спасибо за гостеприимство! Желаю крепкого здоровья и благополучия.
4 декабря 2014
Проводили в отеле "Югор" свадебный выкуп,были сборы невесты,ну и конечно же брачная ночь. Спасибо огромное за теплый и радушный прием. Очень все понравилось!
14 октября 2014
Добрый вечер!
Благодарю отзывчивый и внимательный персонал отеля "Югор".
Даже в самой сложной ситуации, очень стараются помочь решить любой вопрос и проблему.
С наилучшими пожеланиями!
26 июля 2014
Очень приличный отель. Хорошее качество да и цена радует, отличное сочетание. Хороший паб на первом этаже, а по возвращению в отель можно купить качественные сувениры даже ночью. Сервис отменный, девушки на ресепщн молодцы, очень стараются.
8 июля 2014
Отель замечательный! Номер удобный, просторный с прекрасной ванной и, неожиданно, прекрасной водой. В смысле, из душа идет очень мягкая вода с сильным напором и стабильной температурой. Отсутствие завтрака не очень напрягло, так как в номере полноразмерный холодильник, чайник и пакетики с кофе-чаем-сахаром. Правда, лучше захватить с собой то, что любите. Я, вот, молотый кофе варила. В ближайшей округе есть пара-тройка хороших гастрономов, так что ни с завтраком, ни с ужином проблем нет.
27 марта 2014
Да в принципе понравилось все - даже отсутствие завтраков компенсирует наличие магазинов и кафешек вокруг и можно прямо в номере согреть чайник и выпить бесплатный чай или кофе.
27 марта 2014