Отзывы посетителей

добавить отзыв
В номере есть все необходимое - холодильник, чайник, чай, кофе, сахар, каждый день новая бутылочка воды. Хороший интернет, нормальная сантехника, удобная кровать.
6 марта 2019
Идеальная чистота.Администраторы просто необыкновенные-милые,любезные,по-настоящему радушные
6 марта 2019
Очень тихо. До центра 10 минут пешком. Рядом шикарный парк. Отличные жесткие матрасы. Выход на балкон. Большой телевизор.
12 февраля 2019
Чисто, уютно, персонал на просьбы реагирует быстро. Часто бываю в командировках в Сыктывкаре и останавливась теперь только здесь)))
12 февраля 2019
Новая мебель белоснежные простыни и полотенца. Вид на замок)) Паб Бэррримор за углом.
12 февраля 2019
Случайно оказался в этом отеле, заказывал другой, но нисколько не пожалел, что не попал в планируемый. В Югоре просторные номера со свежей отделкой, огромная кровать, современная сантехника, есть все необходимые мелочи от халата до чая, кофе. Рядом городской парк. На первом этаже отеля находится культурный центр и картинная галерея, где выставляются работы местных художников. Можно совместить приятное с полезным. Очень предупредительный, внимательный и вежливый персонал. Да, завтрак надо выбирать из нескольких вариантов меню, но объем еды и разнообразие продуктов вполне достойное. Есть фрукты, есть молочные продукты. Мне хватило. Про WI-FI уже можно не писать, он стал обыденностью и неотъемлемой частью любого отеля. И самое главное - в шаговой доступности оказался один из городских фитнес-залов, который работал с 7.00. Это окончательно склонило чашу весов в пользу Югора. Приеду туда снова.
3 декабря 2018
Понравился отель, обязательно вернемся! В номере было комфортно, удобные кровати, на телевизоре транслировалось спутниковое телевидение. В ванной комнате имелись принадлежности для личной гигиены.
29 октября 2018
Хорошее расположение в городе - рядом находится река, отличный вид на окресности открывается из окна. Номер полностью оснащен всеми необходимыми мелочами. Помещения поддерживаются в хорошем состоянии с помощью регулярной уборки.
Хотелось бы добавить возможность питаться при гостинице.
29 октября 2018
Очень все здорово, отличная гостиница! Оценка 1000 по 100 балльной шкале! Все на высшем уровне, особенно сауна! Еще раз огромное спасибо!
18 октября 2018
спасибо за радушие! замечательный прием!
3 октября 2018